子育て・グッズ 4歳の子供のお腹を誤って踏んでしまいました😭子供は寝返りはしましたが… 4歳の子供のお腹を誤って踏んでしまいました😭子供は寝返りはしましたが寝続けています。大丈夫でしょうか? 下の子の授乳後、自分の布団に戻ろうとしたら子供に気付かず片足で踏んでしまいました。わたしの体重40キロです😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 授乳 体重 4歳 夫 布団 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント れよ 全体重かかってしまったのですか? 大丈夫かどうか、こればかりは経過をみるしかないですね… 12月1日 はじめてのママリ🔰 起きないレベルなら大丈夫じゃないですかね?😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント