コメント

2人のママ
うちは10月入所で、
現況は無しって説明でしたよ!
2人のママ
うちは10月入所で、
現況は無しって説明でしたよ!
「住まい」に関する質問
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
自宅に大きなリビング吹き抜けがある方にお伺いしたい事があります‼️ 36坪のお家でリビング階段で10帖ほどの吹き抜けを計画しています。 冬は暖かい空気が上に行き1階は寒いですか?床暖は付けないです。シーリングファン…
戸建て買ってから5年…初めてGが出ました死にそう😭 旦那がたまたまいたので捕まえてもらいましたがそれからもう2時間くらい経っているのにまだバクバクして寝れません… ブラックキャップ、まだ買ってから開けていなくて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね…。
市から手紙では10月に現況届を園を通して貰ってるはずですみたいな内容が書いてあったんだけど、そんなもんもらってないし!と思って💦
明日もちろん連絡はして聞いてみますが、モヤモヤしてたのでママリさんか回答してくださって少しスッキリしました!
2人のママ
いえいえ、色々届くので
ややこしいですよねー!😬!
一生懸命書類準備してるし、
忙しいのに不安になりたくないですよね☺️
はじめてのママリ
先程市の方に連絡したら手続きミスで誤送信してしまったみたいです!
ママリさんありがとうございました!