妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。トイレ、週3日のシャワー以外×なので子供た… 切迫早産で自宅安静中です。 トイレ、週3日のシャワー以外×なので子供たちが保育園行ってる日中は横になってるだけで暇です😭😭 皆さんなら何しますかー? そして食欲は変わらずなのに、動けないので太る一方です😭 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 保育園 切迫早産 トイレ 自宅安静 りんりん(3歳5ヶ月) コメント ママ 私も切迫で自宅安静中ですが、 YouTube、本を読む、ゲームする、昼寝ですかね😅💦 11月30日 りんりん 一緒ですね😭😭! 私もYouTube、アマプラ、昼寝の繰り返しです😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
一緒ですね😭😭!
私もYouTube、アマプラ、昼寝の繰り返しです😭