コメント

🫶🏻
あげても大丈夫です🙆♀️
大体1ヶ月経ったら2回食に進みますが、あまり食べてくれなければ少し量食べてくれるようになってから2回食にするのもありだと思いますよ☺️
🫶🏻
あげても大丈夫です🙆♀️
大体1ヶ月経ったら2回食に進みますが、あまり食べてくれなければ少し量食べてくれるようになってから2回食にするのもありだと思いますよ☺️
「食べない」に関する質問
朝ごはん食べないお子様いますか? 1、2歳とかじゃなく年長です💦 2週間前くらいまではめちゃくちゃ食べる子だったのに急に食べなくなりました。 食べてもご飯2口とかパン1口とか… お昼ご飯、夕飯は普通に食べます。 朝…
おかずばっかり食べて米を食べない1歳児! いつもおかず2〜3品、ご飯をワンプレートで出してます。 真っ先におかずを平らげてご飯はポイ🤦♀️ おかずを食べてる合間をご飯を食べさせますが嫌がることも多くいつも6〜7割は…
本当にご飯を食べません!!白米、パン、肉、魚、野菜、全部嫌で食べてくれません。 一緒に料理をお手伝いしてもらったり、手作りが嫌ならレトルト食品では?と色々と挑戦はしましたがだめでした。 食事の時間は1時間半は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
あげても大丈夫なんですね✨
7ヶ月になったら試してみます😆
はじめの1口2口食べてあとは食べずに最終的に泣いちゃうので、もう少し様子見て量が増えてきたら2回食やってみます🫡✨