コメント
めいみ(ㆁωㆁ*)
私も2人目の産後たけまりさんのエクササイズよくやってました😢❤
マンションOKとかは静かで赤ちゃん気にせず出来たし、
家で軽く汗かく程いい運動になり、
本当にお世話になりました😄
めいみ(ㆁωㆁ*)
私も2人目の産後たけまりさんのエクササイズよくやってました😢❤
マンションOKとかは静かで赤ちゃん気にせず出来たし、
家で軽く汗かく程いい運動になり、
本当にお世話になりました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食スケジュールと授乳について 今は2回食でだいたい 8〜9時 離乳食+授乳 12〜13時 授乳 17時頃 離乳食+授乳 19時頃 お風呂 20時頃 ミルク 200〜220 20時半〜 就寝 という感じな…
2歳4ヶ月喋りません 2歳過ぎてやっと発語でて、話せる単語も今5語程度、2語文なんて、喋る気配ないです😭 やっぱり発達遅いですよね😭 喋らない以外の違和感は特にないですが、喋るのが遅過ぎて不安です ここまで喋ら…
離乳食の開始について教えてください! 来週で5ヶ月になります。体重が小さめなのもあり5ヶ月になったら離乳食を始めようと思っているのですが、年末年始に義実家は帰省予定です。まだ確定ではないですが2泊3日の予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たけまりさん、いいですよね😊最近妊娠されたらしいですね💕🎉
まだ有酸素運動する元気はないので、とりあえず座ってできる系ばかりやってます😂笑