コメント
はじめてのママリ🔰
認可園の2歳児クラスまでは保育料に給食費も含まれてるので払うのは雑費だけだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
認可園の2歳児クラスまでは保育料に給食費も含まれてるので払うのは雑費だけだと思いますよ☺️
「お金」に関する質問
みなさんならどうするか助言お願いします、、 大前提に、わたしは義実家が大嫌いです。ここでは詳細は割愛しますが産後の恨みは一生と言葉がある通り、本当に言われたことは一生引きずりますし根に持っています。 旦那も…
すみません、無知なので教えて下さい。 自分は持ち家がある場合、親の土地を相続することは、メリットとデメリットどちらが大きいのでしょうか。 税金がかかると思うので、古家付きですぐに売るのが良いのでしょうか。 …
物忘れが激しいです。 2年前にコロナに罹ってから頭がモヤモヤする感じだったり、物忘れが激しくなったので最初は後遺症かな?と思って放っていたのですが(本当に関係があるかは分かりません)、最近本当に激しいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
うみ
コメントありがとうございます🙇♀️
次男は来年4月になっても今まで通りの半額の金額で、長女が入園したら給食費はなしで雑費だけの金額なんですか??
無知なもんですみません😢
はじめてのママリ🔰
自治体によって多少の違いはありますが、主さんのところだと
長男→給食費&雑費
次男→保育料半額&雑費
長女→雑費
になると思います☺️
うみ
そうなんですね!長女も長男みたいに無料だけど給食費かかると思ってました!
ありがとうございます🙇♀️