妊娠・出産 高温期16日目なのですが、生理も来ず、少し下腹部痛(子宮のあたり)が痛… 高温期16日目なのですが、生理も来ず、 少し下腹部痛(子宮のあたり)が痛み検査してみました。 排卵検査薬がクリアブルーしか売ってなくてその検査薬使いました。 初めすごい勢いで陽性になりましたが1時間後みたら少し線が消えていました、、、 そう言うことあるんですかね? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クリアブルー 陽性 高温期 ままり(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリアブルーの排卵検査薬は時間経つと薄くなる?にじみ?でよく分からなくなります☺️ 11月30日 ままり やっぱりそうですか!! 消えてびっくりして、、、 一応薄くはあるんですが、、、 ドゥーテストかってやってみたらはっきり鮮明に出てきました笑笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですか!!
消えてびっくりして、、、
一応薄くはあるんですが、、、
ドゥーテストかってやってみたらはっきり鮮明に出てきました笑笑