※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菖蒲
家族・旦那

家族の変な癖ありますか?うちは主人が、歯磨きしながらトイレに入ります…

家族の変な癖ありますか?

うちは主人が、歯磨きしながらトイレに入ります。トイレの中から、シャコシャコ音がするのがとてもシュールです。

コメント

みっきゅ

お風呂上りに真っ裸で私の前で仁王立ちして「よし!」と言ってからパンツを取りに行きます。笑
なんの儀式だろう?と思いますが…嫌と言うほどの事でもないので「うん!」と相槌をうってます。笑

• 菖蒲

菖蒲

ホントに何の儀式ですかね??(笑)面白い旦那さんですね

• 12月27日

旦那は普通に寝ていても途中から
肘をついて寝だします(笑)

目が覚めた時に「腕が痛い〜」と
言ってくるので肘をついて寝だした時に
後ろに倒してあげるのですが
ダルマみたいに何回倒しても起き上がって
くるので1人で笑ってしまいますwwww

• 菖蒲

菖蒲

面白い寝相の旦那さんですね!
    ダルマみたいな旦那さん、ちょっと見てみたいです(笑)

• 12月28日
kira

トイレで歯みがきする方って結構いますよね!

うちの主人はトイレットペーパーを使いきって新しいのを出すのにホルダーには付けず使って床におきます。
(ホルダーには芯がついたまま)
あと、飲みかけのペットボトルは炭酸だろうが水だろうがキャップの絞めが緩いです。

この2つは、どうもイラっとします
(# ̄З ̄)

• 菖蒲

菖蒲

トイレットペーパーは替えるのが面倒なんですかね…(^-^;
    ペットボトルは困りますね!特に炭酸は抜けちゃいますから

• 12月27日
おのママ

夫婦共、トイレに携帯や雑誌、漫画などを持って入ります(・・;)なんか狭い場所安心するのかもしれないです(・・;)

• 菖蒲

菖蒲

何となく落ち着くのは分かります!私の兄も漫画持ち込んでました。そういう人は結構多いかもしれないですね。

• 12月27日
ストロベリーチーズケーキ

うちの旦那もトイレで歯磨きします‼︎
初めて見たとき目が点になりました(笑)

• 菖蒲

菖蒲

意外と同じような方がいるんですね!ビックリしますよね(^-^;

• 12月28日
ゆずたん

うちの主人はシャワーを浴びた後、5回くらいジャンプしてから脱衣所に出てきます。

本人曰く、タオルで拭く前に水しぶきを落としてるようです。^_^;

• 菖蒲

菖蒲

面白い癖ですね!ジャンプでどれくらい水が落ちてるんですかね(笑)

• 12月28日
ままま

私の旦那もトイレで磨いてますww
でも私は逆に昔から何故か歯磨きしながらトイレに入るとえずきます🤣笑

• 菖蒲

菖蒲

同じ方がここにも!
    私もトイレでは磨けないです(^-^;

• 12月28日
野原みさえ

旦那は自分の耳掻いたあとクンクン匂いを嗅ぎます…(笑)臭いが無かったら”おれ、今日調子悪いか…………も”と言います(╯⊙ ω ⊙╰ )臭わなきゃ絶好調じゃないみたいです(笑)いつも笑っちゃいますヽ(*´∀`)ノ

• 菖蒲

菖蒲

臭いがないとダメなんですね(笑)
    体臭と体調は関係ありそうですが、臭わなきゃダメなんて面白いですね(^-^)

• 12月28日