※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家族写真や子どもの写真、どこに飾るのがおすすめでしょうか?我が家の間…

家族写真や子どもの写真、どこに飾るのがおすすめでしょうか?

我が家の間取り的にリビングなどに飾り棚がなく、なかなか置き場所に悩んでいます。今のところ玄関くらいしかスペースがないのですが、玄関に飾るのも少し違う気がしていて…。

子どもが1〜2歳なので、手の届く場所に置くと遊ばれてしまうため、それも難しい状況です。

みなさんはどんな場所に飾っていますか?おすすめがあれば教えていただきたいです。

コメント

さや

うちはテレビ台が上に物を置けるタイプなのでそこに置くか、あとはリビングのソファーから見える位置に壁に画鋲さして吊るす感じで飾っています😊

あとは玄関にも少し吊るしてあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吊るす感じ✨
    参考にします!!

• 1時間前
あゆみん

うちは小さな2階建てで壁がほぼないです。旦那が階段に大切な写真(お宮参りや100日目の写真、七五三、入園、卒園、入学)を飾っています☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

階段は思いつきもしませんでした!
    参考にします♡

• 1時間前