同じマンションの住人が、私たちの駐車場の隣なんですが、毎日4時間ほど…
同じマンションの住人が、私たちの駐車場の隣なんですが、毎日4時間ほど、車を外で磨いたり、洗車したりしていて、別に悪いことではないのですが、ほんとに少しの砂埃でも機械をだして、掃除が始まります。
4月に私たちが引っ越してくるまではこっちの駐車場も使ってました。
いつも観察してますが、私たちの車がバックの時にほんの少しのタイヤの砂埃上がっただけで外に出てきて、タイヤを磨いたり、ホイールを洗ったり始まります。
完全にうちの車が動いた後おじさんが外に出てくるので、なんかこっちが悪いことしたみたいな感じがします😭
毎日毎日潔癖すぎてこっちまでノイローゼになりそうです😅
そのおじさんは朝6時半に仕事に行き、8時頃に会社?の大型トレーラーに乗って帰ってきて、そこから雨の日以外毎日4時間ほど洗車が始まります。
トラックの音は大きいですし、私の家の車の隣にギリギリで停めるので、赤ちゃんを乗せたりする時近過ぎて危ないです💦
そして、たまにお昼寝の時に帰ってきますが、その音で赤ちゃん起きてしまいます。
賃貸会社に言うほどのことでしょうか?
こちらも小さい赤ちゃんの鳴き声などもあるので、そのまま我慢してるしかないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは言えないです😂
昼寝の時間に帰ってきてそんなこと言われたらたまったもんじゃないと思います😂
はじめてのマリリ
さすがにそれは言えないと思います…
不動産屋に言っても、お相手に何を言う?となりますし💦
はじめてのママリ🔰
集合住宅ですからね🤔
嫌がらせとかではないなら仕方ないと思います
空きがあれば、駐車場を移してもらえませんかね?
ままりん
賃貸会社に言って、どうしてほしいのでしょうか。自分達の駐車場の場所を変えてもらいたい?
アイドリングしてるなら注意喚起もできるかも知れません。けど昼に帰ってくるなは言えないし、駐車場の幅の中に停めてるなら何も言えないかと…そとそもトラックなんですよね?逆側に寄せられるのかな?と。外(右後ろ)見て停めるタイプの人だと線に沿って停めてるので多分改善されない気が。
毎日4時間も洗車してる潔癖となんてトラブルになりたくないので、私なら別の駐車場さがします
コメント