コメント
ゆっぴー
横向かせる!はどうですか?
うちの旦那は上向いてると舌が喉側に垂れてしまってうるさいので😂横向くと静かになります🥹🥹
えま
うるさいときに叩いたり、布団剥いだり、蹴ったりして横向いて!👹👹って言ってます😂
半分無意識でくるっと向きかえてくれるので、マシになりますよ😜
いびきで睡眠邪魔されるのしんどいですよね😂
ゆっぴー
横向かせる!はどうですか?
うちの旦那は上向いてると舌が喉側に垂れてしまってうるさいので😂横向くと静かになります🥹🥹
えま
うるさいときに叩いたり、布団剥いだり、蹴ったりして横向いて!👹👹って言ってます😂
半分無意識でくるっと向きかえてくれるので、マシになりますよ😜
いびきで睡眠邪魔されるのしんどいですよね😂
「夫」に関する質問
8ヶ月の子どもがいます。一昨日から透明な鼻水が出ていて元気なので様子を見ていましたが、今日少し咳が出始めました。 私も昨夜から喉の痛みと頭痛が強くしんどくて夫に休んでもらっています。 夫がいるうちに小児科…
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
ご主人が離婚歴あり子どもあり(面会や養育費等関わりなし)のかたへ質問です。 ※誹謗中傷は本当にご遠慮下さい。 ご主人が亡くなったら遺産相続の問題があると思うのですがどのように考えてられますか? 退職金は老後資…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
りくさんが横に向かせてますか?💦
それとも起こして横に向いてもらってますか?💦
男の人をうんとこしょするの大変ですよね😭
ゆっぴー
うちは旦那が自分で上向いて寝るとうるさいのわかってるので、とんとんと肩叩くと勝手にくるっと横向いてくれます😂💦
確かに寝てる男の人の体勢変えるのは難しいかもしれないですね😩😩
あーたんママ
そのシステムすごくいいですね😂
トントン→くるっ!!で解決じゃないですか😂
というかトントンだけで意識が戻ってくるところがすごいです😭
妊婦じゃなかったら、全身使って横に向かせることができても、今の状態では到底無理ですね😂