コメント
ぴよこ
1日入れなくても大丈夫です!
絶対寝なくなるので入れない方がいいと思います🥺
ぴよこ
1日入れなくても大丈夫です!
絶対寝なくなるので入れない方がいいと思います🥺
「寝かしつけ」に関する質問
パパが寝かしつけすると絶対夜泣きします。 今2歳で0歳のときから夜泣きはない子で 基本的に寝かしつけというか(勝手に寝る)私と一緒に寝るのですが 今までパパが寝かしつけしたのは 50回くらいなのですが パパが寝か…
寝かしつけで、今日はパパがいいみたいなんですが、夫が協力してくれません。パパ〜と言って泣き叫んで寝ませんが、寝かしつけすると自分も寝ちゃって夜が遅くなるという理由で拒否されています。子どもがかわいそう…
離乳食と卒乳について教えてください❗️ 離乳食のあとミルクを欲しがらなくなるのって みなさんいつ頃でしたか? また寝る前にだけミルク🍼を170〜200飲みますが それもいつまで続けていいのか悩んでいます。 ミルクを飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
お風呂入れなくても大丈夫ですかね😭💦
ですよね、また起きちゃいますよね、絶対💦
ぴよこ
垢で、赤ちゃんどうにもなりませんよ😊!!
気になるなら拭いてあげるくらいで大丈夫です🙆♀️✨
起きちゃう方がnaaさんが休めなくなります💦出産して間もないですし、休む方優先しましょ🥺✨
n
ありがとうございます😭
そんな私もお風呂まだでした…、早く入って寝たいと思います( ³ω³).。o
ぴよこ
ちゃちゃっと済ませて、早めにゆっくり休んで、夜間授乳頑張ってください🥺✨
育児お疲れ様です🥺