子育て・グッズ 11日の赤ちゃん、お風呂を忘れてしまいました。夜中に入れても大丈夫でしょうか? 生後11日です、上の子たちをご飯あげたりお風呂入れたり寝る準備して寝かしつけやら色々してたら、ベビちゃんをお風呂に入れてないことに今気づきました😱💦本当にすっかり忘れてました…やっと起きて授乳したあとに… 夜中にお風呂入れちゃまずいですかね?😭💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 授乳 ベビ 上の子 ご飯 生後11日 n(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 1日入れなくても大丈夫です! 絶対寝なくなるので入れない方がいいと思います🥺 11月29日 n お風呂入れなくても大丈夫ですかね😭💦 ですよね、また起きちゃいますよね、絶対💦 11月29日 ぴよこ 垢で、赤ちゃんどうにもなりませんよ😊!! 気になるなら拭いてあげるくらいで大丈夫です🙆♀️✨ 起きちゃう方がnaaさんが休めなくなります💦出産して間もないですし、休む方優先しましょ🥺✨ 11月29日 n ありがとうございます😭 そんな私もお風呂まだでした…、早く入って寝たいと思います( ³ω³).。o 11月29日 ぴよこ ちゃちゃっと済ませて、早めにゆっくり休んで、夜間授乳頑張ってください🥺✨ 育児お疲れ様です🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
お風呂入れなくても大丈夫ですかね😭💦
ですよね、また起きちゃいますよね、絶対💦
ぴよこ
垢で、赤ちゃんどうにもなりませんよ😊!!
気になるなら拭いてあげるくらいで大丈夫です🙆♀️✨
起きちゃう方がnaaさんが休めなくなります💦出産して間もないですし、休む方優先しましょ🥺✨
n
ありがとうございます😭
そんな私もお風呂まだでした…、早く入って寝たいと思います( ³ω³).。o
ぴよこ
ちゃちゃっと済ませて、早めにゆっくり休んで、夜間授乳頑張ってください🥺✨
育児お疲れ様です🥺