コメント

なし
今年収入がなかったら年末調整できませんので私は保険など旦那さん側で調整してもらいました!

ちよりる
来年1月下旬まで育休予定です🙂
産前産後が有給扱いだったのとボーナスは出たので、年末調整しましたよ😊(用紙が会社から送られてきました)
育休の給付金は収入扱いにはならないです。

まま
育休中で収入ゼロですが年末調整の紙が送られてきたので保険の書いて会社に送り返しました。
なし
今年収入がなかったら年末調整できませんので私は保険など旦那さん側で調整してもらいました!
ちよりる
来年1月下旬まで育休予定です🙂
産前産後が有給扱いだったのとボーナスは出たので、年末調整しましたよ😊(用紙が会社から送られてきました)
育休の給付金は収入扱いにはならないです。
まま
育休中で収入ゼロですが年末調整の紙が送られてきたので保険の書いて会社に送り返しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクについて質問です、、!! 今度夫に下の子をお願いして上の子とお出かけする予定です。現在母乳よりの混合なのですが、例えばミルクを120飲んで欲しいときに60しか飲まなかった場合も2-3時間空けないとだめなので…
療育って効果ありますか? 子供に療育に通わせるか迷ってます。 理由は、 ①保育園と併用で昼寝なしで自発にいくのが負担になりそう ②この、半年の間、自発探しに時間がかかってしまい、何処にも通わせてなかったが、か…
2歳手前、抱っこしながら傘ってもてますか?😂☂️ 徒歩5分くらいです! ヒップシートとか抱っこ紐とかなしで😂 抱っこ紐嫌がる上にヒップシート持ってないので、強行突破できるかな?と思い😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi
収入とは育休手当も収入に入りますよね😭?!
なし
私も手当もらってますが、おそらくそれは対象外のはずです。会社からのお給料ではないからではないですかね。