ばたー
尿の問題なのか、製品の問題なのか……
尿だとしたら前後は陽性なのに間だけ陰性はおかしいですもんね💦
これから排卵すると思うので今日タイミング取った方がいいと思います☺️
ばたー
尿の問題なのか、製品の問題なのか……
尿だとしたら前後は陽性なのに間だけ陰性はおかしいですもんね💦
これから排卵すると思うので今日タイミング取った方がいいと思います☺️
「陽性」に関する質問
排卵日確定の高温期10日目 朝イチの検査でうっすら陽性でした😭 上の方が消えかかっててムラがあるのですが こんな感じの薄さでも妊娠継続できた方いますか? 先々月化学流産してるため不安です😔
【妊娠検査薬でます】 生理予定日2日前。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬使用。 尿かけて3分程でこれだったのですが、陽性でしょうか… 実際は線の色めちゃピンクです。 以前これより少し薄くて化学流産だったことがあっ…
つわり症状がなくて不安です。 12/18(生理予定日4日前)から薄く陽性反応あり。本日の検査薬は載せさせて頂きます。 日に日に濃くなりしっかりと陽性反応が出てますが、吐き気などの悪阻症状がありません。1人目の時も吐…
妊活人気の質問ランキング
コメント