お金・保険 年末調整について詳しい方教えて下さい💦去年の年末調整では、育休中だっ… 年末調整について詳しい方教えて下さい💦 去年の年末調整では、育休中だったので旦那の配偶者控除に入りました。 今も変わらず育休中ですが、令和5年4月から復帰予定です。このような場合の年末調整は去年と同じ記入の仕方でいいのでしょうか? 追加で何か記入ありますか? また去年は育休中でしたが私の会社側の年末調整もしました。(去年は少し収入がありました。) 今年は収入0で、何も連絡がないのですが、年末調整やらないものですか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 旦那 育休 会社 復帰 年末調整 スヌーピーキッズ★(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年と同じで大丈夫です。 収入がないので、年末調整する必要はないですね😶 11月29日 スヌーピーキッズ★ 名前と判ぐらい押して提出かと思ってました‼︎ ありがとうございます💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピーキッズ★
名前と判ぐらい押して提出かと思ってました‼︎
ありがとうございます💦