お出かけ 土曜日、日曜日と旅館に一泊する予定でコロナの陰性証明がほしいんです… 土曜日、日曜日と旅館に一泊する予定で コロナの陰性証明がほしいんですが PCR検査の有効期限が検査日+3日。 行った時に提出なので土曜日ですが、 水曜日の検査で大丈夫でしょうか? 日曜日もその旅館にいるわけだから 木曜日に検査するべきですかね?? 木曜日なら日曜日まで有効かと思うんですが 提出だけなら水曜日の検査でもクリアなのか、、、 知ってる方いましたら教えて下さい! 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 夫 陰性 ポポ(5歳4ヶ月) コメント なごみ 先日木曜日にPCRでもして日曜日チェックインしました。なので、ぽんさんは水曜日検査で大丈夫です。 11月29日 ポポ ありがとうございます!!✨ 水曜日にします😌🙏 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
ありがとうございます!!✨
水曜日にします😌🙏