ママリ🔰
旭山動物園ではないのですが、2歳になってからベビーカーで動物園行きました!坂が多い場所もありましたが、この暑い中抱っこしてるよりベビーカーのが良いです😂
はじめてのママリ
確かに坂が多いので歩きだと疲れちゃうかもなのでベビーカーあった方がいいかもです。
私はまだ子どもを連れて行った事はないですが、過去に大人だけで行った時に2〜3歳の子が疲れちゃったのか、キリンの前で歩かなくてママさんがええええー!ってなってたのを覚えてます😂
ママリ🔰
旭山動物園ではないのですが、2歳になってからベビーカーで動物園行きました!坂が多い場所もありましたが、この暑い中抱っこしてるよりベビーカーのが良いです😂
はじめてのママリ
確かに坂が多いので歩きだと疲れちゃうかもなのでベビーカーあった方がいいかもです。
私はまだ子どもを連れて行った事はないですが、過去に大人だけで行った時に2〜3歳の子が疲れちゃったのか、キリンの前で歩かなくてママさんがええええー!ってなってたのを覚えてます😂
「動物園」に関する質問
お誕生日に、下の子は保育園に預けて 出産してからはじめてのお兄ちゃんdayを作るんですけど 阪神間にお住まいの方、 どこに行くのがいいと思いますか!?! 王子動物園もありかな?って思ったけど もしお迎え要請あっ…
ベビーカーでの電車利用について。 ベビーカーだと周りの目が気になって肩身狭くて、いつも抱っこ紐入れてからベビーカー畳んで乗るんですけど、子が大きくなってきてベビーカーも重いしだんだんしんどくなってきました😅 …
小1の生活リズムについて相談させてください🙇🏻♀️ 近隣小学校でやっているバスケクラブに入りたいのですが、月木18~20時、土日で稀に大会って感じみたいで💦 うちは20時半には寝室に行って21時に就寝の生活なので、終わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント