妊娠・出産 質問です!生後11ヶ月の娘がいます🥰今更気づいたんですが、私...頻尿かも… 質問です!!生後11ヶ月の娘がいます🥰 今更気づいたんですが、私...頻尿かも😂😂😂笑 夜にベッドで横になったあと「あ〜トイレかも〜」でトイレに行くのが2.3回あります。笑 これは産後とか関係あるんでしょうか?? 病院行った方がいいのでしょうか?? 産後のトイレ事情みなさんはいかがですか??🚽 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 産後 ベッド トイレ にっこり(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります! 私も産後なのに、妊娠中かと思うくらい頻尿です。笑 寝るまでに2回はいくし、夜中も1回は必ずいきます…。 膀胱縮んだんですかね?😂 ぐっすり寝たいのに自分の頻尿で起きるとは…。 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント