はじめてのママリ🔰
同じく!
私は仕事のストレスで潔癖になり、結婚して自分が管理(掃除)する家が出来て酷くなり、病院に行って診断されました。
旦那には呆れられてるし、治したいけど気持ちもついていかないし、生きるの嫌になることよくあります😇😇
はじめてのママリ🔰
同じく!
私は仕事のストレスで潔癖になり、結婚して自分が管理(掃除)する家が出来て酷くなり、病院に行って診断されました。
旦那には呆れられてるし、治したいけど気持ちもついていかないし、生きるの嫌になることよくあります😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
30すぎて 母からあんたを愛したことはないと言われました 小さい時から兄ばかり可愛がっていて たしかに愛してくれていると実感したことはないです。 パパっ子でした。 思春期に入ると さらに私に対しての当たりはきつく…
幼稚園、いきたくないとごねたら休ませますか? 四月から新しい幼稚園にはいって行きたくないとごねる日があります。 休ませたい気持ちと休み過ぎたらもっと行きたくなくなるんじゃないかと考え過ぎてしまいます。
休日 旦那が家におるとイライラして子供にも優しくできないしイライラしてしまいます。 ママっ子なのですが、最近 よくパパーと言うようになり 構ってもらいにいったりしてます。 旦那はいいとこ取り育児で、、怒ること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント