ニドリーノはファイアレッド ではレベルでのしかかり覚えないですよね?
ニドリーノはファイアレッド ではレベルでのしかかり覚えないですよね??
- はじめてのママリ
コメント
ここ丸
教えわざみたいですよ
はじめてのママリ
ニドリーノは覚えないですね!
ニドクインならLv22でのしかかりを覚えますが、ニドキングは同レベであばれるを覚えるのでのしかかりを覚えさせることができるのは先になります🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
ニドクインの方が強いですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ
簡単にいうとニドキングは攻撃、ニドクインは防御なのでどっちが欲しいかだと思います!あとはニドキングはなみのりを覚えられるので、他に覚えられるポケモンを手持ちに入れないならニドキングは重宝すると思います!
私は最初にゼニガメを選んだのと、あばれるとのしかかりならのしかかりのほうが好きなのと、単純にリーフグリーンなのでニドラン♀のほうが捕まえやすくてニドクインにしました!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます
ニドクインも強いのは強いですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ
攻撃力はニドキングには劣るけど、ニドクインも火力がある技を覚えるので序盤は結構使えると思います!あとすいません!ニドクインもなみのり覚えます😂
ファイアレッドならニドキングもありだと思いますよ!私はニドラン♂を捕まえられなくて、5番どうろの♂♀の交換にたどり着くまでにある程度レベルも上がってたのでそこからニドラン♂を育成するのが面倒臭かったのでそのままニドクインにしました。- 1時間前
はじめてのママリ
島4ですよね??
ここ丸
4の島の育て屋の右の家の中で教えてもらえるみたいです
はじめてのママリ
ありがとうございます
4の島はクリア後に行けるんですかね?
ここ丸
殿堂入りして全国図鑑になったあとですね
はじめてのママリ
ありがとうございます
最後まで行ってなくてわからないんですが、一回目の四天王倒したらもう倒す敵はないですか??
ここ丸
あとは探索とミュウツー、伝説ポケモン探しになるのでやるならバトルはあるしって感じですかね
ストーリーは区切りつくので💧