※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ニドリーノはファイアレッド ではレベルでのしかかり覚えないですよね?

ニドリーノはファイアレッド ではレベルでのしかかり覚えないですよね??

コメント

ここ丸

教えわざみたいですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

島4ですよね??

• 1時間前
  • ここ丸

ここ丸

4の島の育て屋の右の家の中で教えてもらえるみたいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    4の島はクリア後に行けるんですかね?

• 1時間前
  • ここ丸

ここ丸

殿堂入りして全国図鑑になったあとですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    最後まで行ってなくてわからないんですが、一回目の四天王倒したらもう倒す敵はないですか??

• 1時間前
  • ここ丸

ここ丸

あとは探索とミュウツー、伝説ポケモン探しになるのでやるならバトルはあるしって感じですかね
    ストーリーは区切りつくので💧

• 1時間前
はじめてのママリ

ニドリーノは覚えないですね!

ニドクインならLv22でのしかかりを覚えますが、ニドキングは同レベであばれるを覚えるのでのしかかりを覚えさせることができるのは先になります🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    ニドクインの方が強いですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

簡単にいうとニドキングは攻撃、ニドクインは防御なのでどっちが欲しいかだと思います!あとはニドキングはなみのりを覚えられるので、他に覚えられるポケモンを手持ちに入れないならニドキングは重宝すると思います!

私は最初にゼニガメを選んだのと、あばれるとのしかかりならのしかかりのほうが好きなのと、単純にリーフグリーンなのでニドラン♀のほうが捕まえやすくてニドクインにしました!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    ありがとうございます
    ニドクインも強いのは強いですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

攻撃力はニドキングには劣るけど、ニドクインも火力がある技を覚えるので序盤は結構使えると思います!あとすいません!ニドクインもなみのり覚えます😂

ファイアレッドならニドキングもありだと思いますよ!私はニドラン♂を捕まえられなくて、5番どうろの♂♀の交換にたどり着くまでにある程度レベルも上がってたのでそこからニドラン♂を育成するのが面倒臭かったのでそのままニドクインにしました。

• 1時間前