独身の頃はそんなにイライラしなかったのに、最近すごくイライラします…
独身の頃はそんなにイライラしなかったのに、最近すごくイライラします。キレて誰かに言うまではないけど、、、
年のせいなんですかね?
店が、改装して場所が全体的に変わるとイラッとします。
若い子のあーとかえーとかボソボソ喋りもイライラするし、
支援員のなんかおせっかい?考え方の押し付けにもイライラします。
人と年々関わるのも面倒くさいし、、、
面倒くさくなると帰って旦那に放り投げれることは投げてます。おつかいとかは、、、PayPayで渡して、改装して場所変わって、店員も見つからないから代わりに探して買って来てーって、(旦那はレジに言えば良いと言いますが私自身元レジ店員だし、レジに聞いても商品の置き場把握してるのは主婦ぐらいだから聞いても知らんとなるのは知ってるので聞かないです)
流石に支援員は対応して適当に流しますが鬱陶しいなーっておもってます。流してます。
若い頃はそこまでイライラする事もなかったし、面倒くさいとか思っても適当に流してたのですが、、、
更年期はじまったんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
更年期なのか、ホルモンバランス崩れてるとかですかね🤔
年取ると頑固になってくともいいますしね🫠
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスとかもあるんですかね?まだ30後半なのですが、、、
はじめてのママリ🔰
早く閉経しちゃう人もいますしゼロではないかもですねー
おなじく38ですがイライラしやすい!とかも皆無なので、なにかしら身体の中で変化が起きてるか加齢なのかなーと🫠
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます