コメント
退会ユーザー
社長しかつける権限ないんですね😱
ちょっと空気読めないふりして、暑いのでつけますねー、スイッチオンなどはできなさそうな雰囲気ですか?
それか社長、暑いので朝から冷房入れて欲しいですなど、伝えてみてもいいのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
社長しかつける権限ないんですね😱
ちょっと空気読めないふりして、暑いのでつけますねー、スイッチオンなどはできなさそうな雰囲気ですか?
それか社長、暑いので朝から冷房入れて欲しいですなど、伝えてみてもいいのではないでしょうか🤔
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような雰囲気がなくて、部長とかも暑くても我慢してます。
社長のタイミングで「付けマース」って言ったらみんな急いで窓を閉めるって感じです笑
諸処、他にも嫌なところあるので暑くなり始める5月を前に他のところに行きたいなと考えてます😥
退会ユーザー
そのエアコンのエピソードだけで職場の雰囲気がなんとなく伝わりますね😅
そうですね、もっと働きやすい環境で過ごす方が気持ちよく仕事できそうですね!
はじめてのママリ🔰
社長がワンマン気味だし序列を大事にしているというか。。独自ルールが多いです😂
ですよね、もっといい環境のとこありますよね。
掃除のおばちゃんも入ってるような所でしか働いたことなくて、ありがたみを感じてます。