※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お下がりを頂いたお礼にクッキー缶(無添加で素材にもこだわっている口コ…

お下がりを頂いたお礼にクッキー缶(無添加で素材にもこだわっている口コミがかなり良いお店です)をお渡ししたのですが、同じ職場の人なので週何度か顔を合わせますが食べた感想などは言わないものでしょうか?💦
私だったらあれ凄く美味しかったです。とか後日言うと思うので、何も感想がないと言う事はお口に合わなかったのかな…とか考えてしまいます😅
因みに、以前あるものをお裾分けした事があってその時はお子さんが美味しそうに食べている写真と共にお礼のLINEがありました☺️
なので今回のクッキー缶、少し気になりました。
家用にも購入し食べてみましたがめちゃくちゃ美味しかったです🤭

コメント

☕

・言おうと思って忘れてた
・既に言ったつもりになっている
・美味しくなかった
のどれかですよね🤔多分上2つだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そんな感じですよね!
    ありがとうございます😊

• 14時間前
はつママ

わたしも同じ経験がありますー!

すごくこだわって選んだのに反応がなくてさみしかったです🥲🥲🥲

• はつママ

はつママ

わたしならクッキー缶に大喜びして感想いいまくります!笑
    特別感あっていいですよね💞

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    バターも小麦も国産のものを使用していて、本当に美味しかったんです🥰
    私も絶対感想言うので、反応がなくて少し寂しかったです😅
    普段凄く良くしてくれている人ですが、それだけに何でだろう?と少しモヤモヤしている自分が嫌です😂

• 14時間前