いち
その解釈であってるはずです☺️
私も現在傷病手当貰って、月出勤0なので、もっと遡った6ヶ月での計算って言われました!
いち
その解釈であってるはずです☺️
私も現在傷病手当貰って、月出勤0なので、もっと遡った6ヶ月での計算って言われました!
「つわり」に関する質問
妊娠初期で、心拍確認もまだの状態ですが、妊娠の症状が少し胸が張るのと眠いぐらいしかなくて不安になります。 今までの妊娠では今ぐらいの時期には多少なりともつわりがはじまっていましたが全くつわりの気配がありませ…
つわりについての質問です。 現在最終月経日から6w2dです。 5w後半に朝起きた時体がだるかったり、少し気持ちが悪かったり、異常な眠気があったりなどはしたのですが、今は全然何もなくて不安です……。 5w1dの時に婦人科を…
初診前のつわりきついです…。まだ心拍も確認できてないし何も分からない状況でつわりって😭 予想では6w入ったところです。 お盆はせっかく予定入れてるし!と思っていつも通り食べれたし元気に過ごせたのに、終わった途端…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント