妊娠・出産 産休手当と育児休暇手当について。それぞれ過去何ヶ月分が影響するので… 産休手当と育児休暇手当について。 それぞれ過去何ヶ月分が影響するのでしょうか? つわりで傷病手当を貰っていた月は0日出勤なのでとばされますか? 0日じゃなくても80時間未満11未満で働けば、手当に影響しない月となるのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り つわり 産休手当 育児休暇 ままり(1歳8ヶ月) コメント いち その解釈であってるはずです☺️ 私も現在傷病手当貰って、月出勤0なので、もっと遡った6ヶ月での計算って言われました! 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント