※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
妊娠・出産

妊娠6週の方です。お腹のじんわりした痛みが気になります。受診したけど大丈夫とのこと。お腹の痛みは普通ですか?治まるでしょうか。

6週の妊婦です。妊娠わかってからお腹の痛みがずーっとじんわりあります。生理痛の嫌な感じです。
薬飲むほどの痛みではないし、受診した時にも伝えたけど大丈夫とのことでした。
お腹の痛みはあるものですか??落ち着くんでしょうか、

コメント

ママリ

私もありました!子宮が大きくなる痛みなのかな〜と思います😣!
一つ一つ心配になりますよね🥲

• えむ

えむ

お腹の痛みがしんどくて、大丈夫か心配になりました😭

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

出血がなければ大丈夫だと思います!私も痛くて検索魔になってました😣💦

• 11月29日
  • えむ

えむ

検索してもなかなか確信にもらえる答えなかったんでここで聞けてよかったです!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

出血がないと様子見でって言われますよね😌私も子宮が大きくなってるような痛みがありました、、15週くらいには痛みがなかったような気がします!

• えむ

えむ

そうなんですね!!落ち着いてくれるならよかったです!もう少し待ってみます👼

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みが長く続くのであればもう一度病院に相談しても良いと思います!早く落ち着くといいですね✨

• 11月29日
  • えむ

えむ

ありがとうございます!

• 11月29日