※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
ココロ・悩み

妊娠してから乳首でかい、黒い、全体的にでかなった、太った、いつもな…

妊娠してから乳首でかい、黒い、全体的にでかなった、太った、いつもなら笑って流せるのに、子供と一緒に笑って言われると今日はダメな日で、、、涙がとまらない😭😭

そんなん自分が1番わかってるし、こんなことで泣かなかったのに、メンタル弱ってる( ; ; )

せっかくの旅行で朝から温泉も入って気持ちよかったのにな、、1人になりたくて部屋にこもっちゃった😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それを子供の前でご主人が笑いながら言うんですか?

• しめさば

しめさば

嫌味ったらしくじゃないんです。
    ぜんぜん、笑えるような感じのトーンとか内容なんですけど、私がメンタル弱弱になってるんだと思います💦

娘が美味しいもの食べて顔浮腫んでたので、浮腫んでるね〜とか、息子は◯◯〜、パパ髪の毛くるくる〜みたいにみんなの話してただけなんですけどね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和気あいあいな感じで日頃から家族で楽しみながら言う感じなんですかね?

じゃあきっとご主人もいつものノリで言ったんですね🥹きっと妊娠中だからホルモンの関係でメンタルも不安定なんですね💦

• 1時間前
ママリ

普段でも笑って流せないです、、
産後元に戻る保証もないのに今それ言われたら一生つきまとうし、冗談でも許せないです😭