※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

体調不良で仕事休みが続く。理解のない職場でストレスがたまる。

自身の体調不良と子供の体調不良が続いて仕事休んでばかり…仕方ないとはいえ中々理解してくれる職場じゃないと仕事って出来ないですよねー…
あーー。メンタルやられる。

コメント

はじめてのママリ

分かりすぎます😭
自分の体調不良で休みたくないのに悪阻や妊娠中のトラブルで泣く泣く休んで今日は大丈夫かもって日に子供が熱出したりして更に2-3日休んだりして表面上はみんないいよって言ってくれても自分の気持ちが持たないですよね😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡入れるの億劫ですよね…毎日謝ってます。開き直りたいですが、連絡いれるまでが辛い…

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😭休みの連絡入れ終わった後の達成感やばいです😢
    でも子供の体調不良や悪阻も明日になれば行けるってゆう保証がないのが辛いですよね😭明日には行きます!って言えれば良いのに言えなくてもどかしい😢

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです。明日は行けますって言えないですよね💦小さな子かかえながら妊娠中の仕事ってほんとキツいですね。妊娠したら産休にしてほしいくらい…

• 11月29日