コメント

skyg
普段と違う雰囲気のママでびっくりしちゃったのかな??
もうすぐ生まれるから、何か赤ちゃんがえりのような感じかもしれないですね💦

退会ユーザー
切迫で入院中の妊婦です。
私は2人目を妊娠して、つわりがひどくて何もできなくなったあたりから、息子が急にパパっ子になりました。
ママだめ、パパいーのと毎日言われ続け心折れそうでしたが、パパいわく息子は息子なりにママに気を遣っているんだよと。
ママが大変だから息子も我慢している心の表れなのではないかなと私は思っています。
無事に出産したときには、いっぱい甘えさせてあげようと思っています。
あっつんさんも慣れない入院生活に上の子の心配もあって大変かと思いますが、お互い頑張りましょう^ ^
-
あやめ
独り言のようなつぶやきにコメントありがとうございます♡!
だっくティンさんの言葉でとても楽になりました(´;ω;`)
息子も頑張ってくれている!と私も頑張れます!☺️
ホントありがとうございます!
だっくティンさんも頑張って下さい!- 12月27日

退会ユーザー
私も切迫のためXmasから入院してます(´;ω;`)
4日目の今日、やっと子供にあえます!!が、家ではママいないね。とかあんまり言わないそうで(笑)
あった時にどんな反応するのか、少し不安です…
妊娠してからつわりやはる回数も多く、抱っこをしてあげられずな日々もありパパっ子へとなっていってた息子ではありますが…。。
一緒にいたのにいれなくなるだけで辛いのに泣かれちゃうともう心持ちませんよね(TT)
けど子供も子供なりに何か察してるのかもです(´;ω;`)
お互い元気な赤ちゃん産んだらたんまり上の子を甘えさせてあげましょー(´;ω;`)♡♡
-
あやめ
独り言のようなつぶやきにコメントありがとうございます♡
私もつわりや張りであまり構ってあげられずパパっ子になってました(›´-`‹ )
今日も来てくれて普通だったものの病院から出た途端にママーってギャン泣きだったみたいで胸が締め付けられる思いです😭
いっぱい甘えさせてあげましょーね😭♡
お互い頑張りましょー(´;ω;`)!- 12月28日
あやめ
独り言のようなつぶやきにコメントありがとうございます♡!
赤ちゃんがえりもあるんですね💦
生まれてから始まるかなーとは思っていましたが😥