ココロ・悩み コロナ陽性でお休みしていましたが、明日から復帰します。体調がまだ万全でないので不安ですが、頑張ります。 先週からコロナ陽性になり、今日までお休みしてました 明日から復帰です まだ、身体本調子ではないから、色々と不安です でも、頑張らないと! 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 陽性 体 復帰 🍅と🧀命 コメント CHIPI♡ 8月に感染しましたが、復帰してから1ヶ月半は倦怠感と、眠気が酷かったです😭 頑張りすぎず、ゆっくり取り戻して行きましょう🥺❗️ 11月28日 🍅と🧀命 コメント有難うございます 経験者のお話が聞けて有難いです そうですね、ゆっくり取り戻していきます 元々体を動かすのが好きだったから、動けるはずと思いますが、 体は言うこと聞きませんね コロナになったの悔しいですが··· 11月29日 CHIPI♡ そうなんです😭 私も身体動かすのが好きだったので、最初はすごくショックでした。 元に戻るのかも不安でした😭💦 最近ようやく普通に身体動くようになってきた気がしますが、以前よりかは疲れやすく、21時すぎには寝落ちしてしまいます😭コロナ感染前は23時とかまで毎晩起きてました😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅と🧀命
コメント有難うございます
経験者のお話が聞けて有難いです
そうですね、ゆっくり取り戻していきます
元々体を動かすのが好きだったから、動けるはずと思いますが、
体は言うこと聞きませんね
コロナになったの悔しいですが···
CHIPI♡
そうなんです😭
私も身体動かすのが好きだったので、最初はすごくショックでした。
元に戻るのかも不安でした😭💦
最近ようやく普通に身体動くようになってきた気がしますが、以前よりかは疲れやすく、21時すぎには寝落ちしてしまいます😭コロナ感染前は23時とかまで毎晩起きてました😭