家族・旦那 最近Netflixで初恋始まりましたね😊なんかこういうのみてるといいなって… 最近Netflixで初恋始まりましたね😊 なんかこういうのみてるといいなって思います すごく素敵なんだろうこれ笑 夫婦っていろんな形あるし思いやりって大切だけど 何でもかんでも私がやるっていう考え辞めて欲しいな… 今は育休中だからいいけど… 優しさはあるけど亭主関白な夫と結婚してしまった 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 育休 夫婦 結婚 たろう(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初恋見ましたー!特に高校生時代のシーンがキュンキュンしました🥹🤍(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント