小さな子供が2人。そしてお腹には新しい命があります。2ヶ月後には産ま…
小さな子供が2人。
そしてお腹には新しい命があります。
2ヶ月後には産まれて5人家族になる予定です。
しかしそんな中、旦那からもう好きな気持ちがなくなって一緒にいるのがしんどい。
自分の気持ちに嘘ついてずっと一緒にいることはできない。
と言われました。
昨年の12月にも同じような話をされ、その時は、好きの気持ちが変わるのは当たり前だよね、大切な存在に変わったんだ。と2人で話し合い納得して再スタートしたのですが、
最近冷たいことが多くその話を持ち出したところそのようなことを言われました。
私にとっても子供達にとっても大好きなパパなので
戻れるものなら戻りたいです。
しかし人が変わってしまったかのように話され、
最低だと思われてもいいと。新しく人生を始めたい。と言われました。流石に子供が3人いてそんな自分勝手なことを言われても困ります。
今は単身赴任中で一緒に暮らしてはいないものの
月に2〜3回は帰ってきてくれていました。
お互いに位置情報共有もしていて、女がいる感じはありませんでした。
結婚生活って好きな気持ちはもちろん大切だと思うけどそれだけではなりたたないよなーと個人的には思います。。
実際、旦那には車のローン、消費者金融、カードローン、奨学金などざっと見積もっても300万ほど借金があります。
手取りも26〜7万程度。
離婚した場合、養育費は最低でも月10万はもらいたいと思っています。
自分の借金、今後の養育費の支払い、自分の生活
それを旦那はわかっているのか。
多分これじゃあ離婚した場合旦那の生活は終わりますよね。😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ななそ
新しく人生を始めたい、
って言うのは好きな人が出来てしまったのかな、とかんじました😭
単身赴任中とのことなので、バレることはほぼ無さそうだし、位置共有してても自宅とかに二人で居たら分からないし……
もし本当にそうなら取れるものは全部取った方がいいと思うので
慎重に調べた方がいいと思います🥺
こーひー
子供2人いて、さらに奥さん妊娠中で!
好きな気持ちがどうたら買うたらで離婚切り出すってそんな身勝手な人がいるんです。。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとーーに身勝手ですよね。
これから産まれてくる子供にも今いる子供2人にも申し訳なさすぎます。。- 1時間前
みさ
私は不倫か誰か好きな人がいるのかなと思いましたが😂
いずれにしても3人目妊娠してるのに身勝手すぎますね…
-
はじめてのママリ🔰
そう思っちゃいますよね、、
だとしたらもう多額に慰謝料も請求してほんとに社会的に終わらせてやりたいです。😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いや、身勝手すぎません?気持ちとかどうでもいいから父親としての役目くらいは果たせよと思います。その感じだと養育費すら踏み倒しそうですね…。不倫も疑っていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに身勝手すぎますよね。。
養育費は絶対に給料差し押さえしてでも、弁護士使って必ず貰うつもりです。
もし離婚となったらこっちはそっちの借金や生活はしらん!って感じです!
不倫があるなら徹底的に調べないといけないですよね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
仮に女がいたとして、その相手からも慰謝料は多額に取れるのですかね😔