ココロ・悩み 今日、子供と一緒に昼寝をして起きた時に動悸がしました…土日出かけて疲… 今日、子供と一緒に昼寝をして起きた時に 動悸がしました… 土日出かけて疲れていたのと、今日は生理1日目で。 ホルモンのせいでしょうか?😣 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 生理 昼寝 いちごさん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疲れとホルモンのせい、可能性大だと思います! 続くようなら、病院行かれた方が安心できると思います* 11月28日 いちごさん 夏にパニック発作が出て、最近落ち着いていたのですが、ここ最近また心労が重なっていて… 疲れとホルモンですね😞 ありがとうございます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
夏にパニック発作が出て、最近落ち着いていたのですが、ここ最近また心労が重なっていて…
疲れとホルモンですね😞
ありがとうございます。