ジジ
いついつにクリスマス会するって親に言うておくねー!!って言うてます!
まひまひ
○日にうちの親も呼んでみんなでクリスマスパーティーやりたいんだけどいい?って聞きます😊
夫は絶対ダメとは言わないとわかっていますが、自分の中での決定事項でも必ず夫の確認は取るようにしています!
自分もそうしてほしいので😂
ジジ
いついつにクリスマス会するって親に言うておくねー!!って言うてます!
まひまひ
○日にうちの親も呼んでみんなでクリスマスパーティーやりたいんだけどいい?って聞きます😊
夫は絶対ダメとは言わないとわかっていますが、自分の中での決定事項でも必ず夫の確認は取るようにしています!
自分もそうしてほしいので😂
「両親」に関する質問
天然な義母からのLINEが面倒で返事に困ります😂 ・「孫を見てる」等の説明は何も無く、急に旦那の妹の子どもたちの写真や動画を何個も送ってくる ・「可愛いですね」など当たり障りのない返事をするが、更に同じような連…
帰省ってこんなものですか? 私は実家は遠方で飛行機、ホテル、レンタカー必須です。 。 子供が3人いるので ホテルにベビーベッドがあるか、子供は何人まで対応できるか、できれば和室の方が安全に過ごせるので和室があ…
2歳の子を自宅保育中です。 保育園の一時預かりで預けてみようかなと思うのですが 今まで旦那か実両親にしか長時間見てもらったことがなく うまくやれるのかが気になります… でもお隣さのお子さんとか、従姉妹(わたしから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント