ジジ
いついつにクリスマス会するって親に言うておくねー!!って言うてます!
まひまひ
○日にうちの親も呼んでみんなでクリスマスパーティーやりたいんだけどいい?って聞きます😊
夫は絶対ダメとは言わないとわかっていますが、自分の中での決定事項でも必ず夫の確認は取るようにしています!
自分もそうしてほしいので😂
ジジ
いついつにクリスマス会するって親に言うておくねー!!って言うてます!
まひまひ
○日にうちの親も呼んでみんなでクリスマスパーティーやりたいんだけどいい?って聞きます😊
夫は絶対ダメとは言わないとわかっていますが、自分の中での決定事項でも必ず夫の確認は取るようにしています!
自分もそうしてほしいので😂
「家族」に関する質問
みなさん家族全員で写真撮る機会ってありますか? うちはあまりなく、行事ごとくらいです お宮参りや七五三、たまに初詣のときに4人で写真撮るくらいです 私抜きや旦那抜き、子供だけの写真などは撮りますが、家族全員っ…
31w1d、切迫早産で29週から入院中です。 あと数日で1歳になる娘がいます。 娘は夫と義母にお願いしているのですが、入院初期に私があまりにも娘を心配し、連絡をたくさんしてしまいうるさかった為か、夫からは一切連絡な…
学生時代4人で仲良かった子達が大人になって3人でしょっちゅう会っているのを聞いて朝から落ち込んでます。 一人遠方に住んでいて、こちらに帰って来て3人で会っているようで私には連絡来ません。私が先に結婚妊娠した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント