ジジ
いついつにクリスマス会するって親に言うておくねー!!って言うてます!
まひまひ
○日にうちの親も呼んでみんなでクリスマスパーティーやりたいんだけどいい?って聞きます😊
夫は絶対ダメとは言わないとわかっていますが、自分の中での決定事項でも必ず夫の確認は取るようにしています!
自分もそうしてほしいので😂
ジジ
いついつにクリスマス会するって親に言うておくねー!!って言うてます!
まひまひ
○日にうちの親も呼んでみんなでクリスマスパーティーやりたいんだけどいい?って聞きます😊
夫は絶対ダメとは言わないとわかっていますが、自分の中での決定事項でも必ず夫の確認は取るようにしています!
自分もそうしてほしいので😂
「旦那」に関する質問
単なる旦那の愚痴です 最近の旦那の対応に妊娠中のメンタルがついて行きません🥲 夜になるとお腹の張りが苦しいのですが、その苦しんでる最中にわざわざ、俺明日早いから寝る(バイト)と言ってきたり 悪阻のせいで吐い…
毎年祈祷をしてもらいに友達と初詣にいっていたのですが 昨年子供が生まれました。 今年の初詣は子供がいて(赤ちゃん)祈祷には一緒に行けないから 外で終わるまで待ってるよ!って言ったら 護摩札返したら先帰っていいよ…
旦那にイライラしてしまいます。 子供二人の育児に体調不良に家事が出来ず茶碗を洗えませんでした。夫は今日14時から仕事で9時に起きてぼーっと子供とゲームして私の作ったご飯を食べ、子供が「遊ぼ!」と言う問いかけに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント