はじめてのママリ🔰
①もってますー!
うちの子は、品数重視?なのか 喜んでフルメイクしてましたよ😊
逆に、すでにいくつか持っていて プリンセスが好きなら2か3ですかね?👀
はじめてのママリ🔰
①もってますー!
うちの子は、品数重視?なのか 喜んでフルメイクしてましたよ😊
逆に、すでにいくつか持っていて プリンセスが好きなら2か3ですかね?👀
「友達」に関する質問
聞いてほしいです。 旦那は風俗の前科があり、GPSと携帯見てOKで再構築しています。 最近、別件で嘘をつかれ不安になったので携帯見せてほしいと、1年ぶりに伝えたら頑なに拒否されました。 じゃあ子ども連れて実家に帰…
すんごい悩みます。 扶養外パート9時17時 週4日。 を辞めました8月で。 子供が小1なこと。学童に行きたくないと言われたこと。 があり辞めて、今失業保険の受給まちです。 子供はいろんな友達と学校から帰ってこれ…
友達のお母さんに離乳食なんでも拒否せずに食べる子は発達してない証拠だから!あれやだこれやだって出てくるってことは自分の好みとかそういう面が成長してきてる証拠!的なこと言われたけど、うちの子わりとなんでも拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント