産婦人科・小児科 今日2人目の子供が1ヶ月になりました✨でも残念ながら上の子の風邪を貰っ… 今日2人目の子供が1ヶ月になりました✨ でも残念ながら上の子の風邪を貰って初外出初小児科でした😭 待ってる間とってもいい子で診察して先生のお話聞いてる時に苦しくてうえってなっちゃったけど吐かなくてその後はぐっすり寝てました。 1人目の時は8ヶ月まで全く風邪をひきませんでしたが2人目はそうはいかないですね😅1ヶ月で風邪を引いてしまうと可哀想だなと思いますが早く良くなってくれるといいなと思ってます。 全然質問じゃないです💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 小児科 先生 外出 上の子 2人目 みどり(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃん 1ヶ月おめでとうございます🎉✨ うちも下の子が1ヶ月と1日で上の子からもらった風邪のため耳鼻科デビューしました😂 もうこれは下の子の運命ですよね😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント