コメント
ちゃんママ
私も多嚢胞です…🥲!
治療始めたばかりの頃は同様に卵胞育たず排卵できず、何もできないままリセット。スタートラインにすら立てませんでした。
食生活はなるべく3食摂る、小麦は避けるなどしてみたり、睡眠時間を増やしてみようと心がけたりしましたが、良くなってる!という実感はありません😅💦
もういいかな…と頑張りたいの気持ちがせめぎ合ってるの、めちゃめちゃ分かります😭 妊活少しお休みしてみるのもひとつの手かもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目卵育ちません。
8月からタイミングの医療費や検査で15万くらいかかってるのに、、😭
年末どうせ病院しまるし、今の回無理だったらお休みしようか考え中です。
-
まみぃ
わ!全く同じです!
8月から私も初めて
今月から始めれば来年の5月かぁ~とか思ってたのに
なかなか授からず擦りもせず😞
そうですよね...
お休み期間入れてもいいかなって思いますよね💦- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
卵育たなかったらソワソワ期もなく本当萎えますよね💦
ちなみに1周期もめちゃくちゃ長くもう12月なのに、まだ2周期しかチャレンジ出来てません🥲
普通の体の人が羨ましい- 11月29日
-
まみぃ
わかります😞
私はまともに排卵しそうだったのは1度しかありません😖
それもちゃんと排卵したかどーかわからず。。
いつのまにか消えてなくなってました。- 11月29日
まみぃ
優しいお言葉ありがとうございます。
やはりそうですよね...
精神的にキツくて逆にストレスになってる気もするし
それを認めたくない自分も居たりして。難しい所です☹️
今度リセット来たら一旦休む。という手も使ってみようかなと思います。
ちゃんママ
卵胞チェックのたびにショック受けて、リセット来て…の繰り返ししんどいですよね💦めちゃめちゃ分かります😭!
気にかければかけるほど精神擦り減ってる気がして、でもまだこれから頑張れば結果が出るかも?!と思ったり、自分の気持ちに波が出ちゃいますよね🥺
リセットが来たら一時お休み、もしくは手間がかかるけれど病院変えてみるとかもいいかもてすね💡
まみぃ
そうなんです😫😫
内診乗って
先生が、んーって言った瞬間にやっぱりかぁ〜ってなります😢
アドバイスありがとうございます😋