妊活 2人目妊活中です😌今月からはじめて排卵検査薬を使い始めました。タイミ… 2人目妊活中です😌 今月からはじめて排卵検査薬を使い始めました。 タイミングがあっているか不安で質問です。 8/14に病院で卵胞22mmで いつ排卵してもおかしくないと言われました。 ・8/14 夜 ・8/16 朝 にタイミングは取りましたが、 8/14は少ししか精子が出なかったようです。 排卵検査薬はピークが15の朝ですが、それ以降も陽性です。 今日の朝のタイミングでは間に合っていないでしょうか…? 最終更新:8月17日 お気に入り 排卵検査薬 病院 精子 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳4ヶ月) コメント マカロン まだ同等の色ぽいので私ならまたタイミングとっておきます。 8月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ まだ可能性あると思ってタイミング取ってみました!ありがとうございます✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
まだ可能性あると思ってタイミング取ってみました!ありがとうございます✨