妊娠・出産 繋留流産手術後、出血が続き収縮剤処方。塊が残っているため再診。心配です。経験者のアドバイスをお願いします。 11月12日に繋留流産の手術をしました。 16日くらいから出血が始まり今は生理終わりかけのような出血です。2週間後ということで今日診察しに来たのですが、まだ塊が残ってるから収縮剤の処方と採血をしてまた一週間後と言われました。 何が起きてるのか、大丈夫なのか心配です。 経験したことある方いましたら教えてください🙌🏻 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 生理 夫 さぁ。(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント しほ まだ組織が一部子宮に残ってるので、出し切ってしまいましょうという事だと思います。 そんなに心配しなくても大丈夫ですよ。 採血の項目は領収書を見たら分かると思います。 お大事にしてくださいね。 11月28日 さぁ。 なるほど、そうなんですね! 今回の診察でとりあえず終わると思ってたのでまた一週間後って言われて不安で… ありがとうございます🙌🏻 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ。
なるほど、そうなんですね!
今回の診察でとりあえず終わると思ってたのでまた一週間後って言われて不安で…
ありがとうございます🙌🏻