コメント

🫶🏻
1ヶ月なら抱っこでもいけるとおもいます!!

ぽぽ
全然行けるとは思いますが、診察券出したり問診票書いたりと手を使いたい場面が多いので、抱っこ紐にいれてあげたほうが楽かもしれないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに!!😭両手空いてる方が楽ですね💦
まだ抱っこ紐慣れてないので駐車場で付け外しするのがちょっと不安で😱
あー悩みます、、笑- 11月28日

なぁ〜お
抱っこでいけると思いますよ。車から降りるときに診察券と保険証はすぐ出せるようにするか、抱っこしたまま手に持つかしたらすぐ渡せます。問診票とかまだ寝返りしないので椅子に寝させ、自分は立って書いたりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いけますかね!それで頑張ってみようと思います🥺✨- 11月28日

👦🏻👶🏻
小児科なら待合にベビーベッド置いてるとこ多いし、ベビーベッドに寝かせてあげてあれこれしたら問題無しです!
私は抱っこ紐で行きましたが、
受付でちょっと軽く見せてくださいって抱っこ紐から外したり少し服脱がしたりでめちゃめんどかったです💦旦那いてよかったってなりました😓
結局外したまま待機でしたし、渡すものなどは斜めがけのカバンなどに入れて持ってけばいいと思いますよー🤔
-
はじめてのママリ🔰
なしでも何とかなりました✨
確かに診察の時は脱がせたり、また付けたりって面倒ですよね💦
ありがとうございました❤️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
いけますかね!
ありがとうございます✨✨