🫶🏻
調べてみたところ赤ちゃんは膝にお皿がないそうなのでその関係で一時的に出来てる事も考えられるようです🥲
🫶🏻
調べてみたところ赤ちゃんは膝にお皿がないそうなのでその関係で一時的に出来てる事も考えられるようです🥲
「発達」に関する質問
まだ診断されてませんが、発語がほぼなく 理解力はほぼ完璧で一応週3で個別と親子教室 通ってます。 発語がなくてもこどもがこうしたい あれが欲しい、💩とおしっこした!ってことは 大体のことは私も理解できています。 …
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
1歳8ヶ月の子なのですが、今の発達状況としては普通くらいですか?周りに深い話ができるママ友がいないので我が子が遅いのか普通なのか早いのかよく分かりません🥲 【できること】 ・走る ・椅子やテーブルによじ登る ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント