産婦人科・小児科 質問です今生理3日目なんですが、今日、急に倦怠感や熱はないのに火照っ… 質問です 今生理3日目なんですが、今日、急に倦怠感や熱はないのに火照ってる感じと少しの腹痛があります。 生理中ってこういうこと起こるんですかね?💦 原因とかが知りたいです。 いつもの生理はこんな感じではないんですが。。 今、今回の生理はなかなか来なくて婦人科から生理を起こす薬を飲んで今の生理が来たので、薬で生理を来させたみたいな感じのも関係あるんですかね? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 生理 熱 婦人科 みか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン剤飲んでいたのなら自然で生理が来るよりもホルモン変化が大きいのかもですね⁉️ 私は婦人科系の薬で火照ったりすることあります😣 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント