サプリ・健康 陽性から陰性に変わるまでの日数について教えてください。 ついに!!コロナ症状が緩和されました!!! あともう少しで自宅待機も解除です!!!嬉しい!!! 知っている方教えて欲しいのですが、 陽性が確認されて陰性に変わるまでだいたい何日くらいかかるのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 症状 陰性 陽性 むちこ(6歳, 8歳) コメント ゆうごすちん 療養期間が終わったら特に検査は必要ないですよ。 ウィルスの死骸でも反応することがあるらしいので、長ければ1ヶ月近く陽性が出る場合もありますから…😓 11月27日 むちこ コメントありがとうございます! 1ヶ月も居続けるなんてしぶとい!!笑 ウイルスの死骸でも出るんですね😢 息子の手術がありPCRを受ける日が近かったので質問したんですが、病院に連絡したら家族陽性出てたらPCRは要らないとのことです! 安心しました😫 ありがとうございます(*´∀`*) 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
コメントありがとうございます!
1ヶ月も居続けるなんてしぶとい!!笑
ウイルスの死骸でも出るんですね😢
息子の手術がありPCRを受ける日が近かったので質問したんですが、病院に連絡したら家族陽性出てたらPCRは要らないとのことです!
安心しました😫
ありがとうございます(*´∀`*)