※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

産後から痒いなと思ってかくと、そこに小さな蚊に刺されみたいなプチン…

産後から痒いなと思ってかくと、そこに小さな蚊に刺されみたいなプチンとした蕁麻疹が一つだけでていて、しばらくしたら消えます😿

前からそんなことがあったのですが、産後から場所が増えたりしていて…今日は帰宅後肩あたりが痒くて掻いたらそれがでていて、こんなところにも?!みたいなことがありました💦
やはりしばらくしたら消えましたが…

同じような方いませんか🥲

コメント

もも

同じですー!
痒いなぁって思って見てみると一つだけ虫刺されのような蕁麻疹が出ていて、1時間とか2時間とか経つといつの間にか消えています🫥
私は左太ももの内側に出やすいです😂
謎ですよね・・・病名(?)何なんですかね(笑)

にこ

私も太ももにあります!!

どういうタイミングで出るのかわかりませんが、痒いなーと思うと本当に蚊にさされたような大きめのぷっくりした腫れができていて、しばらくすると消えます💦

出産してからだったかな…
すみません、何の解決にもなってませんが私もずーーーっと気になってたので回答してしまいました😂