コメント
COCOA
自治体次第ですね、
就労時間等が大幅に減ったりしないなら、そのまま内定の事もありますし、
不正的に捉えられたら内定取り消しの場合もあります。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は不正と捉えられて退園になると聞きました💦
はじめてのママリ🔰
職場が違うけど点数的に変わらないなら大丈夫ですが、点数が変わる場合は退園になりました。(友人が)
COCOA
自治体次第ですね、
就労時間等が大幅に減ったりしないなら、そのまま内定の事もありますし、
不正的に捉えられたら内定取り消しの場合もあります。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は不正と捉えられて退園になると聞きました💦
はじめてのママリ🔰
職場が違うけど点数的に変わらないなら大丈夫ですが、点数が変わる場合は退園になりました。(友人が)
「転職」に関する質問
転職してめちゃ給料下がった旦那。 そのために弁当とかつくってるのに自分からは全く手伝わない旦那。わたしもパートの日数増やしたりしてるのに😭 はあ~💦やっぱある程度ガッツあって稼いでくれる旦那さんがいいなあ😭
スマホでできる副業探してます。 育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。 クラウドワ…
愚痴です。批判的なコメントはお控えください🙇♀️ 支払いが嵩んで史上最低に金欠です😂 口座に残り15万。 来年の車検などのために置いておこうと思っていたのですが使わざるを得ません。 今年はずっと金欠の年で、ガー…
お仕事人気の質問ランキング
はやママ
コメントありがとうございます!
役所の方に聞いててみます💦
土日で開いてなかったので
聞いてみました💦