スマホでできる初心者向けの副業を探しています。育休後に復帰しましたが、給料が下がり、転職も考えています。子どもの体調不良時に休みやすい状況で、少しでも収入を増やしたいです。クラウドワークスやSNS運用などのおすすめがあれば教えてください。
スマホでできる副業探してます。
育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。
クラウドワークス、SNS運用など初心者でもできるスマホでできる副業でおすすめあれば教えてください。
- 5人のママ(6歳)
コメント
♡♡
スキルや資格はありますか?🤔
あればそれらを活かしてお仕事探す方が安全で稼げるかと思います🙌
クラウドワークスだと簡単な文章起こしから専門系まで幅広くありますよー!
ただ簡単なものだと単価は安めで倍率も高いです😣💦
5人のママ
ありがとうございます。
保育士の資格はありますが。。
クラウドワークスってどんな感じでどれぐらい稼げますかね。
♡♡
クラウドワークスだとパソコン関係の仕事が多いですがパソコンはどれくらい出来ますか?
データ入力だと1文字0.01〜0.1円くらいが多いです👀500文字で1円とかもザラです💦
あとは写真加工とか、ホームページ作成(指定通りに)とかでしょうか..🤔
5人のママ
パソコンはなくて、スマホしか使えないんですが大丈夫ですか?😔
♡♡
多分スマホだと入力系はほとんど案件ないですね😣💦
スマホのみだと翻訳(アプリ等使用不可)、アンケートとかはよく見ます!
スマホのみだと稼ぐというよりもお小遣いにもならない案件が多いです💦
パソコンがないとクラウドワークスはなかなか難しいかもです😔
5人のママ
そうなんですね。
クラウドワークス以外にスマホでできるのありますか?
♡♡
英語出来るのでしたら翻訳の仕事ならばスマホで出来ますよ🙆♀️