コメント
はじめてのママリ
うちも5〜6時間はまとまって寝てくれていたのが、5ヶ月頃から2〜3時間おきに起きるようになり1歳過ぎまで続きました😂
新生児期から頻回に起きる子もいるし、今までよく寝てくれて楽させてもらった分頑張るしかないなと思って乗り切りました😂
はじめてのママリ
うちも5〜6時間はまとまって寝てくれていたのが、5ヶ月頃から2〜3時間おきに起きるようになり1歳過ぎまで続きました😂
新生児期から頻回に起きる子もいるし、今までよく寝てくれて楽させてもらった分頑張るしかないなと思って乗り切りました😂
「夜泣き」に関する質問
1歳2ヶ月のママです🤱 今も🥧を飲ませてます、日中も保育園から帰ってくるとまず一杯、夜間も夜泣きのタイミングで🥧、という感じで本人が欲しい時に飲ませてます🤱 私自身、授乳して飲んでる姿も愛おしいし、この時間は今し…
息子を強く布団に置いてしまいました。 9ヶ月になったばかりの息子ですが、最近になり夜泣きが始まり、なんで毎日毎日起きるの!!と寝不足とイライラがピークになり、私の布団にドサっという感じで強く置いてしまいまし…
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
な、ながい😭
お疲れ様でした、、、
夜泣きなんですかね?😭
前に戻ってほしいと願うと余計しんどくなりそうなんでmamaさんのように思うようにします💦
はじめてのママリ
もっと早く落ち着く子もいるみたいなのでウチの場合は睡眠退行→夜泣きと連続だったのかもしれません😂
寝不足つらいですよね..🥺でも過ぎてしまえばあっという間です!つい最近までの話なのにもう遥か昔のことのように感じるくらい今となっては辛さも忘れました😂
家事は後回しにしても誰も死にはしないので休めるときに休んでくださいね☺
とんとん
上の子も奇声あったけどここまではなく😅地味にキツいです、今日もかなーって今からヒヤヒヤしてます😅
がんばりまーす!
ありがとうございます😊