産後に性欲がなくなった方はいらっしゃいますか。旦那の性欲が強く、月に1、2回の関係がありますが、正直やりたくないです。夜泣きや授乳があるため、早く寝たいと思っています。いつか性欲が戻ることはあるのでしょうか。
産後性欲無くなった方いますか??
元々性欲がない方で産後全くなくなりました
正直やりたくないけど旦那は性欲強い方なので月1.2くらいはしてます
遅漏で一回が長いし、ささっと終わらせたいのが本音です
絶対そんなこと言えませんが、、、笑
まだ夜泣きもあるし夜間授乳も一回はあるし夜やるくらいならその分早く寝たいです笑
いつか治る時がくるのでしょうか笑
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

ちゃんぴ
ここにいます🙋♀️
産後時間に余裕がなさすぎて、そのまま性欲までどこかへ行きました😂
うちは旦那も性欲がない方なので1人目妊娠してから2人目妊娠まで約4年1回も行為はなかったです😂
性欲はたまに出ますが、それでもママリさんと同じようにやるくらいなら寝たいです🤣
治るかどうかはその人次第だと思いますが、私は治る気配はありません(笑)
実際に2人目妊活も行為自体は作業でした(笑)

はじめてのママリ🔰
分かります!
最低な私は今カンジタで、、、と言って断ってます笑

ポセイドン
はい🙋♀️
夫が月2ぐらいで誘ってきますが、夫が(多分)好きそうな感じに思いっきり奉仕して早く終わらせてます。
ごく稀に私もノリノリになるときがありますが、基本的にカラカラで、子供を作る目的の無いセックスとは、、?と思ってしまいます😂

チャグチャグ
性欲ほぼ0です🤷♀️
もうただただめんどくさいし、何のメリットもないので笑、のらりくらりとお誘いかわしてます。
ちなみに、娘は今年10歳ですが、産後10年、時が経てば経つほど無くなりますよ🤣
コメント