妊活 現在妊活中で、多分排卵から11日前後でしょうか。布団でゴロゴロしてい… いつもお世話になってます。 現在妊活中で、多分排卵から11日前後でしょうか。 布団でゴロゴロしていたら、急に気持ち悪いです… 急に!何?怖い😂 3日前から下痢気味だし、体調不良なのか。 吐きそうです~💦 こんな経験された方いますか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 排卵 布団 妊活 体調不良 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 下痢があるのを考えると消化器系の風邪のような気もしますが、 妊娠に期待したいところでもありますね🥹 11月27日 はじめてのママリ お返事ありがとうございす。 あまりに気持ち悪く、検査薬をしたところ陰性💦朝になったら落ち着いていたので、ただの体調不良かなと思います。お騒がせ致しました🙇 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございす。
あまりに気持ち悪く、検査薬をしたところ陰性💦朝になったら落ち着いていたので、ただの体調不良かなと思います。お騒がせ致しました🙇