コメント

M♡
予定日4日目にしましたよ!

うー。
体調に変化があったりしたら使います^_^今回は前日に使いました。
-
K☆mam☺︎
回答ありがとうございます✨
前日ですか!すごい✨
体調に変化…今の所これと言ってないのですが😅
もう少し様子をみてみます😊- 12月27日
-
うー。
前回妊娠中に痛かった親知らずが痛みだして、発熱、微妙な吐き気、食欲増加、眠気があり辛くて薬飲みたかったので念のため調べたらまさかの妊娠でした^ - ^
妊娠してれば、もううっすら陽性反応でるかもしれませんね(о´∀`о)- 12月27日
-
K☆mam☺︎
なるほど!
かなり体調変化ですね😊
おめでとうございます✨
お身体大事になさって下さいね♥️- 12月27日
-
うー。
ありがとうございます(о´∀`о)
授かってると良いですね!- 12月27日

もちもち
私は1週間過ぎた頃しました( ^ω^ )
-
K☆mam☺︎
1週間すぎですか😄
私も検査薬もけっこうするし焦っている訳ではないので2.3日たったら使ってみます😊- 12月27日
-
もちもち
あー、生理来ないなー、でも腰とか重いしそろそろ来るんだろうな〜って予定日は過ぎて行き、1週間経過してあれ?もしかして…って感じでした(笑)
妊娠するぞー!ってなってたらウズウズしちゃって早めにやっちやいそうですね( ^ω^ )- 12月27日

トト
私は予定の2日前に検査しました。とにかく体調悪くて、職場のママさんに
妊娠してるんじゃない?最近の検査薬は性能いいから、整理予定日より少し早くても分かる場合あると言われて試してみました。すぐ陽性の線が出てきました。
-
K☆mam☺︎
2日前でも反応が出るのですね😊もうすぐご出産ですか?
お体大事に元気な子を産んで下さいね‼️- 12月27日
-
トト
はい。生理予定日前でも反応しました。
私は来月中旬に出産予定です。ありがとうございます。赤ちゃんに会えるの楽しみです。- 12月27日

みゆ
1週間我慢してから検査しました(╹◡╹)妊娠してましたぁ!
以外と予定日前でも出るかもですょ(╹◡╹)

ふみころん
上二人の時は、生理予定日当日に検査しました!
三人目は、着床出血が出たので、試しに検査したら出るのかなぁ?と興味本位で検査したら薄くラインが出て陽性でしたよ💕
…ってことは、私は三人ともフライング検査で陽性でした(笑)
気になったら、すぐに答えが欲しいタイプなので検査を待つことができないせっかちなんですね(笑)
K☆mam☺︎
回答ありがとうございます!
私も後2.3日待ってみようかと思います😊