コメント
ママリ
まさにそれです、一姫二太郎✨
絶対女の子がいいと思ってたのに、息子が可愛すぎます!!
いま上の女の子が生意気になってきていつもイライラさせられてるので、息子に癒されてます🤣
ママリ
男の子すっごい可愛いですよ🤭
2人とも女の子が良いなと思っていたのですが、2人目は男の子です!
男の子だと手におえるのかなと不安でしたが、すっごい甘えん坊で素直だし、行動が謎で面白いし、大好きをいっぱい言ってくれるしで、すっごい可愛いです!!
-
はじめてのママリ🔰
外で見る男の子を可愛いと思ったことがなくて、えぇ~こんなの育てられないよ~!嫌だよ〜!と思ってました。
謎行動とかイライラしそう〜って思ってたんですが、それがむしろ可愛いところだったりするんですね。- 1時間前
はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いです🥹
娘にそっくりな顔なのに男の子であることがもう可愛いです🥹
そして弟を溺愛して可愛がってる娘を見れるのも娘を見てニコニコするようになった息子を見るのも尊すぎます🤤💓
はじめてのママリ🔰
ホントですか〜!
今まで男の子の子どもを可愛いと思ったことがなくて、娘も可愛くて可愛くて、これで男の子が生まれても可愛いと思えるのか心配だったんです😫
娘以上に可愛い存在なんて今後登場しないと思ってるんですが、そうなる可能性も全然あるってことですね。